• 2020.06.01

2020 年 6 月 1日
株式会社東急イーライフデザイン

緊急事態宣言解除に伴う入居相談再開のご案内

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言解除を受け、各住宅で実施している感染予防を継続しつつ、入居相談を再開いたします。
 但し、感染再拡大の可能性があることや高齢者向け住宅であることを鑑み、ご入居者、お客様、スタッフへの安全配慮の観点から、ご来場・個別見学等については、下記の条件のもと実施させていただきますので、感染防止に対するご理解とご協力をいただきご来場いただけますようお願い申し上げます。
 また、住宅により対応が異なる場合がありますので、下記にてお問い合せ頂きますようお願いいたします。

◆入居相談のお問い合わせについて

【お電話でのお問い合わせ】
 こちらより各住宅の電話番号をご確認いただき、お問い合わせください。

【ホームページからのお問い合わせ】
 こちらの専用ページからお問い合わせください。

◆ご来場時のお願い

ご来場時は、各住宅にご連絡の上、ご予約お願いいたします。
ご来場の際は、マスク着用をお願いします。また、ご来場時に検温させていただき、発熱が見られた場合や、呼吸器症状が認められた場合には、ご案内をお断りさせていただきます。ご理解頂きますようお願いいたします。

この度の『緊急事態宣言解除に伴う入居相談再開のご案内』の内容は、既にお客様にご案内している内容、および各種広告物に掲載の内容と相違が生じる場合がございます。
その場合は、誠に申し訳ございませんが、本ご案内が優先されることをご了承いただきますようお願い申し上げます。

今後の状況による変更につきましては、当社公式ホームページにおいて、引き続きご案内していきます。